Sie sind hier: Startseite » Menue » Speisekarte

Speisekarte

  • Vorspeise
  • Salate
  • Suppe
  • Pasta
  • Der CHEF empfiehlt:
  • Risotto
  • Fleisch Gerichte
  • Fisch Gerichte
  • Carta Española
  • Pizza

Moscardini all’ aceto bianco
Baby Tintenfische an weissem Essig
Fr. 18.50
Salmone in cuore di Rucola
Lachs an Rucola
Fr. 16.50
Fagioli e gamberi
Weisse Bohnen mit Krabben
Fr. 17.50
Bresaola con Rucola e Parmigiano
Fr. 16.50
Kalter Teller immer wieder neu kreiert
Fr. 23.50
Bruschette nach Angebot (pro Stk.)
Fr. 1.50

knackiger, grüner Salat Fr. 7.50
bunter, gemischter Salat immer wieder neu kreiert Fr. 8.50
„Caprese„
feine italienische Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
Fr. 10.50
Tagessuppe nach Angebot Fr. 7.50
Tomatensuppe Fr. 7.50
Spaghetti aglio e olio: der Genuss von Knoblauch und Olivenöl Fr. 13.50
Penne all’arrabbiata: scharf, schärfer, unsere Pasta Fr. 15.50
Spaghetti Vongole e Porcini Fr. 22.50
Spaghetti ai Gamberoni Fr. 23.50
Risotto Gorgonzola e Pera Fr. 17.50
Risotto Profumo di Mare Fr. 19.50
Paniertes Schweinsschnitzel Fr. 20.50
Schweins Cordonbleu mit Schinken und Käse Fr. 24.50

Unser gesamtes Fleischsortiment ist aus der Schweiz!

Beilagen für unsere Fleisch und Fisch Gerichte

Bratkartoffeln Reis mit Butter oder Zitronensauce Tagliatelle mit Butter oder Tomatensauce Pommes Frittes
Saisongemüse
1 Beilage gratis, jede weitere Fr. 4.00

Seezunge an Zitrone, Kapern, Oliven, Weisswein Fr. 31.50
Gamberoni alla Buscera
Tomaten, Basilikum, Oliven, Sardellen
Fr. 29.50

Beilagen für unsere Fleisch und Fisch Gerichte

Bratkartoffeln Reis mit Butter oder Zitronensauce Tagliatelle mit Butter oder Tomatensauce Pommes Frittes
Saisongemüse
1 Beilage gratis, jede weitere Fr. 4.00

Ensalada Española
Spanischer Salat: Grüner Salat, Tomaten, Thon, Oliven und Zwiebeln
Fr. 10.50
Gambas al ajillo
Crevetten an Knoblauchsauce
Fr. 19.50

Neu ab 1. Mai 2012

Lassen Sie Sich überraschen!

Speisekarte als Download - klicken Sie hier [295 KB] .