Speisekarte
- Vorspeise
- Salate
- Suppe
- Pasta
- Der CHEF empfiehlt:
- Risotto
- Fleisch Gerichte
- Fisch Gerichte
- Carta Española
- Pizza
Moscardini all’ aceto bianco Baby Tintenfische an weissem Essig |
Fr. 18.50 |
Salmone in cuore di Rucola Lachs an Rucola |
Fr. 16.50 |
Fagioli e gamberi Weisse Bohnen mit Krabben |
Fr. 17.50 |
Bresaola con Rucola e Parmigiano |
Fr. 16.50 |
Kalter Teller immer wieder neu kreiert |
Fr. 23.50 |
Bruschette nach Angebot (pro Stk.) |
Fr. 1.50 |
knackiger, grüner Salat | Fr. 7.50 |
bunter, gemischter Salat immer wieder neu kreiert | Fr. 8.50 |
„Caprese„ feine italienische Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum |
Fr. 10.50 |
Tagessuppe nach Angebot | Fr. 7.50 |
Tomatensuppe | Fr. 7.50 |
Spaghetti aglio e olio: der Genuss von Knoblauch und Olivenöl | Fr. 13.50 |
Penne all’arrabbiata: scharf, schärfer, unsere Pasta | Fr. 15.50 |
Spaghetti Vongole e Porcini | Fr. 22.50 |
Spaghetti ai Gamberoni | Fr. 23.50 |
Risotto Gorgonzola e Pera | Fr. 17.50 |
Risotto Profumo di Mare | Fr. 19.50 |
Paniertes Schweinsschnitzel | Fr. 20.50 |
Schweins Cordonbleu mit Schinken und Käse | Fr. 24.50 |
Unser gesamtes Fleischsortiment ist aus der Schweiz!
Beilagen für unsere Fleisch und Fisch Gerichte
Bratkartoffeln Reis mit Butter oder Zitronensauce Tagliatelle mit Butter oder Tomatensauce Pommes Frittes
Saisongemüse
1 Beilage gratis, jede weitere Fr. 4.00
Seezunge an Zitrone, Kapern, Oliven, Weisswein | Fr. 31.50 |
Gamberoni alla Buscera Tomaten, Basilikum, Oliven, Sardellen |
Fr. 29.50 |
Beilagen für unsere Fleisch und Fisch Gerichte
Bratkartoffeln Reis mit Butter oder Zitronensauce Tagliatelle mit Butter oder Tomatensauce Pommes Frittes
Saisongemüse
1 Beilage gratis, jede weitere Fr. 4.00
Ensalada Española Spanischer Salat: Grüner Salat, Tomaten, Thon, Oliven und Zwiebeln |
Fr. 10.50 |
Gambas al ajillo Crevetten an Knoblauchsauce |
Fr. 19.50 |
Neu ab 1. Mai 2012
Lassen Sie Sich überraschen!
Speisekarte als Download - klicken Sie hier [295 KB] .